天龙八部肉版txt,初音社被封了,美丽的台球女生韩国2


天龙八部肉版txt,初音社被封了,美丽的台球女生韩国2
天龙八部肉版txt,初音社被封了,美丽的台球女生韩国2

中国15岁男孩雷子(化名)患有晚期结肠癌。他身高164 cm,体重只有45 kg。他住在浙江大学医学院附属儿童医院肿瘤科病房。他不能出去吃饭,反而病长大了。他对妈妈张萍(化名)说:“妈妈,我不在了,把身体捐出来。”一个佝偻着的少年的身影,却成熟地说出了这些话,让在场的每一个人都感到心疼。

初音社被封了
初音社被封了

根据《钱江晚报》报告,雷子喜欢数学和科学。他大三应该前途光明,但是上帝开了他一个大玩笑。他被诊断患有晚期结肠癌。只能躺在床上,整天昏昏沉沉的。和大多数青少年一样,雷子是个大器晚成的人,经历过调皮捣蛋的阶段,就读于绍兴一所中等成绩的中学。当身边的朋友开始补课,跳跃式学习的时候,他意识到自己好像要好好学习了。上学期他考上了高二一百名。

美丽的台球女生韩国2
美丽的台球女生韩国2

老师认为雷子其实挺聪明的,只要他努力,一定会考上重点高中。受到鼓励的雷子想要努力,但是上帝开了他一个玩笑。那时,雷子的胃总是很痛,他一天要跑几次厕所。他只是觉得自己只是胃不好,没有告诉父母。

后来,我受不了这种疼痛,所以雷子告诉她妈妈张萍。去年年初,雷子去了浙江大学医学院附属儿童医院,最终被诊断为结肠癌。不幸的是,因为发现得太晚,在积极治疗的前提下,雷子的生命可能只剩下20个月了。

确诊后,张萍觉得无法放弃。夫妻俩带着雷子去了上海,找了一个有名的专家,结果还是一样。在过去一年左右的时间里,雷子进行了2次剖腹手术、8次靶向治疗和7次化疗。他开玩笑说腹部的伤口是个“勋章”:“我穿过鬼门关好几次了。」

4月17日,雷子在医院度过了他的15岁生日。雷子从他父亲那里得到了一台电脑作为礼物。张萍说,这个儿子从小就和她在一起,他曾经和她分享过很多东西。他真是一个热情的人。张萍分享说,雷子想过上大学,上班上学,攒钱旅游;以后出去租房,但合租更便宜;不急着交女朋友谈恋爱。我想赚钱给妈妈买东西。

张萍说:“我知道他没有考虑未来。他想了想,现在却不敢想。当她讲述儿子的爱好时,她说:“我喜欢肉、鱼、虾和蔬菜。生病前没怎么说话。」

几天前,雷子突然严肃地对张萍说:“如果有一天我不在了,我可以捐献我的角膜吗?”“他说他在电脑上看了电影《送你一朵小红花》,他想要有东西留在这个世界上,指示有需要的人。后来,雷子多次提到:“妈妈,我走了,所以请把我的身体捐给医院。”,“幸好有小弟陪你。」

看到新闻后,网友们纷纷留言:“当了爸爸以后,新闻都看不懂了,每次看都热泪盈眶。”只希望奇迹出现!”,“我想起了刚刚死于肠癌的父亲,昨晚梦见他要去海边旅行,希望有一天药物可以克服癌症的问题。我希望奇迹会发生在你小小的身体里。来吧。

查看更多CTWANT文章

新婚之夜毁了!新娘婚礼“听到一个消息”崩溃,变脸班长抓到“女员工蹲下”。副所长半夜开私车不开大灯,巡逻车制服警察。“我月底走了”被基层疯狂夸逼媳妇吃垃圾三年!婆婆下令“只准住猪圈”,被抓起来大喊:我不叫虐。

分享到